понедельник, 15 апреля 2013 г.

Вся в работе...

Ну вот, вы наверное подумали, что я опять потерялась-напротив, я наоборот вся в работе -готовлюсь к благотворительной ярмарке, которая пройдет в Сингапуре 4 -5 мая в поддержку больных деток. А чуть ранее пройдет еще одно мероприятие тоже благоворительное-девочке, которая находится на лечение в Сингапуре 18 апреля исполняется 15 лет
и меня попросили сделать игрушечку для аукциона, боюсь конечно, что мои рукоделки до аукциона не дотягивают, но я очень стралась.Так появилась Лили, лошадка ростиком 37 см (вместе с ушками) материалы: итальянский лен, исскуственный шифон, атласная лента, кружева, бисер.  И я очень надеюсь внести этим свой небольшой вклад в выздоровление Алины. А на благотворительной ярмарке будут еще зайцы, мишки и исскуственные цветы из шифона.  Девочки, буду благодарна за советы по поводу участия в выставочно-благотворительных мероприятиях.

4 комментария:

  1. Чудесная лошадка!!!! В бирюзовом-нынче модном)))
    Никогда не учавствовала в благотворительных выставках, но у тебя все получится!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Катюш, а по поводу участия -волнуюсь очень, как люди к моему творчеству отнесутся. Но я надеюсь все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудо-лошадка! Платье, украшения - все замечательно! Что значит не дотягивает?)) Все дотягивает!) К сожалению тоже ничего не могу дельного сказать-посоветовать :(
    Я тебе желаю удачи! Ты умничка, ты участвуешь в таком хорошем деле. Как бы все не прошло, помни, что Господь целует намерения:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Ник за такие чудесные слова!

    ОтветитьУдалить