среда, 13 марта 2013 г.

Подушки, мишки, подушки, мишки,подушки, мишки

У многих наверно стоят еще цветочки в вазах с нашего любимого праздника, у меня тоже стоят, так приятно. Я тут писала про идейки подарков на 8 марта, ну так вот я осуществила одну из них, а именно -пошила в комплекте подушку+ мишку, у меня получилось три набора по колличеству тутошних подружек, коих хотелось одарить, все они получились разные, цвета тканей подбирала по характеру и цветовым предпочтениям. Когда уже все было пошито и показано мужу , я у него спросила, как ты думаешь этот комплект кому? а этот? и он все верно угадал, так что я надеюсь они придутся к душе. Ну вот в общем показываемся:
 




 Ну и общим планом, так сказать. На фиолетовой подешечке вышито сердечко, а на черно-белой-приклеены стразы ( с элементами сваровски) обещали что будут держаться долго. Но все равно просила девочек стирать вручную.

11 комментариев:

  1. Какие подарочки!!! Жаль, что я не твоя сингапурская подружка))) Даже не знаю, какая мне больше нравится: выбираю между парижскими розами и черно-белыми)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, голова моя садовая, с праздником тебя!!!

      Удалить
  2. Наташ, спасибочки за приятные слова и поздравления! Да уж подушку тебе переслать трудновато было-бы. Ты будешь моей московской подружкой, может когда-нибудь прокатимся до столицы- деткам показать.Ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно я согласна!!! Жду в гости!!!

      Удалить
  3. Катюша, с наступившим тебя праздником! Какие расчудесные подарки! Я вот тоже в раздумьях какой мне больше нравится, все просто загляденье)))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Ник, спасибо большое за комплимент!

    ОтветитьУдалить
  6. Классный наборчик. Заходите за наградой.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как здорово)
    Мне больше всего нравится сиреневая подушечка)))

    ОтветитьУдалить
  8. Кать, здорово, что сиреневый а то уже волноваться стала-вдруг он не ко двору пришелся. Теперь успокоилась

    ОтветитьУдалить